Долгожданная награда

В конце марта воспитанники Образцового хореографического коллектива Театра танца «Нон-Стоп» приняли участие в 57 Всемирном Конгрессе по танцевальным исследованиям Международного Совета по танцам ЮНЕСКО, стали почетными обладателями звания ПОБЕДИТЕЛЯ и диплома Лауреата 1 степени Международного конкурса «Танцемания». Больше года назад после нескольких видеоотборов коллектив был приглашен на финал конкурса, чтобы представить одну лучшую хореографическую композицию на большой столичной сцене. Но всем известные обстоятельства помешали отправиться в Москву в марте 2020 года.
Несмотря на год ограничительных мер, принятых Правительством Российской Федерации, и отсутствие возможности проведения полноценных репетиций на базах образовательных и культурно-досуговых учреждений регионов, 200 лучших в России ансамблей танца стали участниками финала конкурса и Открытия Мирового проекта в сфере хореографической культуры, Всемирного Конгресса по танцевальным исследованиям!
Грандиозное концертное мероприятие прошло с участием звезд Российской эстрады, видных деятелей культуры и искусства России, звезд мирового балета, театра и кино, представителей органов государственной власти на сцене государственного концертного зала «Россия». Воспитанники Театра танца «Нон-Стоп» в рамках финала конкурса представили хореографическую композицию «Рыбное…» (балетмейстер Алена Макарова), а на супер-финале проекта стали участниками большой танцевальной композиции под руководством хореографа-постановщика Алексея Калачева (Москва).
Руководитель коллектива Елена Александровна Юферова, а также педагоги-хореографы Алена Анатольевна Макарова и Наталья Георгиевна Гущина были награждены специальными статусом члена международного совета ЮНЕСКО по танцу.
Поздравляем коллектив с высокой наградой, с большим успехом! Желаем не останавливаться на достигнутом и стремиться к покорению новых высот, к бесконечному творческому поиску и плодотворной работе в современном танцевальном мире!


  

#ТанцыПлюс #Иваново #ТеатрТанцаНонСтоп #Дети #Танцы #ЮНЕСКО #ТанцеМания #ЛучшиеДетиНаСвете

Версия для слабовидящих


Подпишись на рассылку "Танцы +"!

 


 

   


 
   
 




  
   
       

 
 
© WEB-издательство «Век информации», 2021    Яндекс цитирования