Гран-При Пасхальной Радости

С 27 по 30 мая в Сергиевом Пасаде состоялся Х Открытый фестиваль детских социальных учреждений «Пасхальная радость». Центр «Танцы +» на Фестивале представили воспитанники Студии инклюзивного танца «Вместе».
Дети, родители и педагоги больше года занимались в дистанционном формате. Еще до карантина они начали подготовку новой хореографической композиции, усердно трудились в онлайн-формате, шили костюмы, поддерживали физическую форму. И вот на Фестивале в Сергиевом Посаде состоялась премьера хореографической композиции «Нити», где ребята с успехом прошли отборочный тур и выступили на Гала-концерте.
По итогам фестиваля Студия инклюзивного танца «Вместе» стала обладателем ГРАН-ПРИ Х открытого фестиваля детских социальных учреждений «Пасхальная радость»-2021. Лучшие среди 31 коллектива из 14 регионов страны! Коллективу вручен диплом и невероятно красивый приз. Поздравляем и желаем быть сильными духом и телом, успешно развиваться, танцевать и быть счастливыми! Танцуйте, потому что это естественно!

   

#ТанцыПлюс #Иваново #СтудияТанцаВместе #ПасхальнаяРадость

Версия для слабовидящих


Подпишись на рассылку "Танцы +"!

 


 

   


 
   
 




  
   
       

 
 
© WEB-издательство «Век информации», 2021    Яндекс цитирования